Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Я должна ограничивать свои эгоистичные порывы.
Я слишком эгоистична, всегда думаю лишь о себе. Это неправильно. Неправильно. Неправильно.
Надо быть добрее. Добрее. Добрее.


17:47 

Я уважаю людей, которые уходят вслед за своей мечтой.
Возможно, это тяжелый выбор: оставить свою семью, свой родной город, своих друзей, своего любимого, свои привычки и уехать куда-то вдаль, чтобы иметь возможность попытаться приблизиться к мечте. Это очень тяжелый выбор. Те, кто остаются за мечтой этого человека во многом не понимают его. Только тот, кто живет мечтой, мечтает о ней, может понять. И только тот, кто поступил также, может знать, как это тяжело.
Тяжело жить в одиночестве только ради мечты. И это мечта не стала счастьем, она еще не осуществилась и кто знает осуществится ли? Ты живешь ради призрака. Живешь рядом с призраком.
Твое прошлое постепенно растворяется во времени и вот, все кто дороги были, исчезают в дымке. Остается лишь мечта. Хорошо, когда есть человек, который связан с этой мечтой. Это радует. Это что-то постоянное в непостоянном мире.
Но, может вы подумаете, что я говорю про себя? Это не так, верней, это от части так. Я не последовала за своей мечтой, я сбежала от всего, что было в пустоту. Но я надеюсь, что в этой пустоте есть осуществление моих надежд и желаний.
Моя семья последовала за мной и поддерживает меня, какие бы не были тяжелыми наши отношения.
Я потеряла свой родный город, но по правде говоря, он уже был мне чужим давно.
Друзья...на самом деле у меня нет друзей. Лишь один человек, которого я могу назвать своим другом, но он больше чем друг, он связан с моей мечтой.
Любимый? У меня его нет и не было. Этого не описать. Не описать, насколько мне жаль, что впустила в свою жизнь отношения без любви и чувства без взаимности. Мне жаль, но я не жалею. Но не об этом речь сейчас.
Что касается привычек, то я скучаю по ним. Однако, мне повезло, что "going out" можно осуществить везде и одной.


21:34 


You say that you love rain,

but you open your umbrella when it rains...

You say that you love the sun,

but you find a shadow spot when the sun shines...

You say that you love the wind,

But you close your windows when wind blows...

This is why I am afraid;

You say that you love me too...

16:39 

офигеть



Аффективно-лабильная психопатия.
Главные проявления: чрезмерная возбудимость, импульсивность, взрывчатость.
Описание личности: Нетерпимый, не переносящий возражений человек, который часто не считается с интересами и желаниями окружающих. Не умеет уживаться с людьми, к чему-то, что его не устраивает относится крайне резко, агрессивно. Не умеет контролировать эмоции. Неуступчив и прямолинеен. Сильный, активный, деятельный и энергичный человек. Свои задумки претворяет в жизнь с железной волей, упорно, годами. Хитер, изворотлив, готов к интриге и вероломству. Обид не забывают, измен не прощают.

Основная эмоция: злость, непреклонность.
Мотивация: поиск того, с чем не согласен.
Отношение окружающих: сторонятся, не желают заводить контакты, опасаются конфликтов.

Слабая сторона: боятся эмоционального отвержение и любых стрессов.
Сильная сторона:устойчивость убеждений, умение легко и качественно выполнять труд, не требующий усидчивости.



02:11 

Смотрели ли вы сериал "Обмани меня"?
Но даже если не смотрели, проверьте сможете ли вы распознать лживую и настоящую улыбку.
www.bbc.co.uk/science/humanbody/mind/surveys/sm...


01:17 

Третья запись - бредовая.

Последний раз считаю номера записей. Остановлюсь на цифре - 3. Вообще люблю почему-то число 3. И число 7 нравится. И 13, хотя, в 13 есть что-то зловещее.

Купила e-reader. Наконец! Читаю теперь "Ведьмака" Сапковского. Ура! Хоть какой-то проблеск среди темноты. Порою задумываешься о том, что не нужно выходить из дому, ведь можно побывать где угодно лишь открыв книгу, а в наше время нажав кнопку включения устройства. И миры, что живут в голове писателя лучше, чем те, что окружают. Или я из тех людей, что до скучного видят лишь вокруг банальности? Но я люблю этот мир: голубое небо, холодный дождь, зелень листвы, прохладу ветерка. На мой взгляд - это волшебно. Люблю кинотеатры, театры, людей. Ладно, меня заносит )

Посмотрела сериал "Игра престолов". Снимали бы побольше вот таких фильмов, сериалов по фентези. Качественных. Но Компании настолько глупы, что выпустят какой-нибудь боевичок или тупую комедию, но не то, что надо. Считая, что они выгоднее.
Почему всё упирается в деньги. Везде - всегда. Просто убивает, убивает. Снимите один боевик, сделайте дурацкую видео-игру, но и дайте возможность отличным некоммерческим проектам. Почему столько отличных проектов ждут своего часа столько лет?!
Были бы у меня средства, я бы создала свою компанию или скупила бы акции Диснея - хорошие у меня желания.

Ах, всего чего я хочу - это немного счастья. Я хотела бы, чтобы рядом были прекрасные друзья, которые помнят друг о друге. Хотела бы путешествовать. Хотела бы иметь свободу делать, что хочу, не думая о том, что нужно чётко планировать свою жизнь, чтобы знать, что завтра будет надеждным. Хотя как можно быть в этом уверенной? Наверное, работа и стабильный зарабаток (если они будут с моим везением) решат часть проблем. Я становлюсь материалисткой. Чёрт. Несколько лет назад я даже не задумывалась об этом. В молодости были другие проблемы. Раньше ты задумывался о том, как лучше выглядеть. О том, на какое кино пойти и с кем. О том, любят ли тебя и что сделать, чтобы полюбили.
А сейчас, сейчас просто хочется спрятаться и исчезнуть. Никуда, никуда не ходить и ничего не делать. Может просто тихо исчезнуть, ведь никто не заметит, никто.




23:32 

Вторая запись.


Неожиданно поняла, что сил больше нет. Даже дышать нет сил, но я дышу на автомате...

Как-то один герой сказал: "У меня были мечты и нашлись силы, чтобы исполнить эти мечты. Добиться славы, денег, взойти на вершину и петь. Теперь у меня нет сил даже чтобы бороться с желанием умереть..." Что-то вроде этого было сказано ) Точно не помню. Но похожее настроение, хотя у меня нет грандиозных свершений в прошлом.Совершенно нет...

19:35 

Первая запись.


Какая она должна быть? Что-то торжественное, что-то веселое или грустное? Что-то со смыслом, с философским подтекстом? Но мы ведь давно знаем, что смысла нет.
Хреновый день, как всегда. Хреновое настроение. Хреновая жизнь.
Смотрю корейскую дораму "Моя принцесса / My princess". В последнее время корейцы радуют. Они прям вырвались вперед и обогнали японцев и китайцев/тайванцев в создании сериалов.
В любом случае, если вы хотели бы найти принца и стать принцессой, и поднять себе настроение, и страшное слово "дорама/сёдзе" вас не пугает, посмотрите...Девушки, что смотрят дорамы - поймут.

Как сказал один герой: "Хочу быть принцесской" ггг )


@темы: "дорама"

Здесь должно быть крутое и пафосное название, но его нет.

главная